GSM сигнализация «Express GSM»

Охранная GSM сигнализация «EXPRESS GSM» версия 1 предназначена для самостоятельной охраны помещений. С ее помощью вы легко сможете защитить свою квартиру, дачу, гараж, автомобиль и т.д. Сигнализация реагирует на движение и при тревоге дозванивается на сотовый телефон и/или отправляет сообщение.

GSM сигнализация «EXPRESS GSM» может использоваться как основное и дополнительное охранное устройство. Она не чувствительна к движению за стеклом, поэтому подходит, например, для защиты салона автомобиля.

Главная особенность: сигнализация автономная, т.е. работает от батареи, сеть 220 В не требуется. Длительность автономной работы — до 6 месяцев. Дозвонный модуль (коммуникатор) позволяет узнавать о тревоге в течение минуты после нарушения.

Как работает: внутри компактного корпуса находится охранный объемный датчик движения и дозвонный модуль. Датчик реагирует на движение тёплых объектов. При срабатывании датчика включается коммуникатор, который находился в спящем режиме и производит оповещение. Охранная GSM сигнализация «EXPRESS GSM» управляется трехкнопочным радиоканальным брелоком (поставить на охрану, снять, запрос баланса SIM-карты).

Как настроить: вставьте в «EXPRESS GSM» SIM-карту, вставьте батарею питания и дождитесь трёх звуковых сигналов, позвоните на номер SIM-карты, нажмите кнопку брелока. Ваша сигнализация готова к работе!

Охранная GSM сигнализация «EXPRESS GSM» — это простой способ для охраны помещений и замкнутых пространств (автомобиля, сейфа, оружейного шкафа и т.п.) Длительная работа от батареи, компактность и простая настройка, вот ее основные достоинства. Установите «EXPRESS GSM» и самостоятельно охраняйте свое имущество.