Адресный радиоканальный прибор GSM-охраны «ВС-ПК ВЕКТОР-АР GSM-100»

Адресный радиоканальный прибор GSM-охраны «ВС-ПК ВЕКТОР-АР GSM-100», работая совместно с радиоканальнымиизвещателями,оповещателями и радиобрелками производства «ВЕРСЕТ» (до 64 радиоустройств), обеспечивает эффективную охрану объектов от пожара и несанкционированного проникновения.

Функция измерения температуры по трем каналам (цифровые термометры поставляются отдельно) существенно расширяет возможности прибора «ВС-ПК ВЕКТОР-АР GSM-100», превращая его в универсального «помощника по дому».

Прибор посылает на телефоны пользователей информацию о состоянии объекта, о возникновении тревожных ситуаций, о температурных режимах на объекте. В свою очередь, пользователи могут дистанционно управлять прибором, ставить и снимать его зоны с охраны, с помощью команд с телефона включать и выключать реле прибора, делать различные запросы.

Помимо управления с телефона, прибор управляется с помощью радиоканальныхбрелков,ключей ТМ,а также с помощью кодонаборных панелей - универсальных считывателей серии «Портал».

На реле прибора могут отображаться извещения «ПОЖАР» и «ТРЕВОГА» зон охраны, состояние охранных зон (поставлен / снят), информации о неисправности прибора. Эти данные могут передаваться с помощью реле на ПЦН.

Прибор имеет возможность передачи информации по GSM-каналу на Станцию мониторинга «ВЕТТА-50 GSM», что открывает возможность коллективной охраны группы объектов (дачного поселка, гаражного общества, квартир в подъезде и многого другого).